Каталог

Отзывы

Про100 любовь. 2019Нет, непросто...

Вчера 18:06
Про100 любовь. 2019
Разве любовь может быть "просто"? Нет, конечно. Это всегда особенно, многогранно, эмоционально и сложно. Вот и стихотворения, вошедшие в сборник "Про100 любовь", именно такие - о непростой, у каждого своей, любви. И каждый читающий найдёт именно то самое, о своих чувствах. Может быть, моё - "Надышаться тобой"))) Покупайте сборник! Читайте! Рекомендую! А почему название у сборника такое? Да потому, что разобраться в перипетиях любовных отношений практически невозможно, ведь нет единого рецепта от болезни под названием Любовь. Доктор пожмёт плечами, пытаясь назначить лечение от этой болезни, и признает: "Что поделать? Про100 это любовь такая... С этим непременно надо жить и постараться быть счастливыми"")))

Золотые желуди. Ульская СигитаРекомендую к прочтению!

20 января 2020 11:09
Золотые желуди. Ульская Сигита
Наконец-то я ее нашла! Книга ,,Золотые жёлуди,, Сигиты Ульской самая лучшая книга, которую я прочитала за последнее время! Она о любви!!!Жизнеутверждающая, интересная, со смыслом, от которого растут крылья! Мудрые мысли! Лёгкость чтения.

Тайны тёмной цитадели. Катерина КалюжнаяОторваться невозможно!

17 января 2020 03:25
Тайны тёмной цитадели. Катерина Калюжная
Фэнтези нынче весьма популярный жанр, но мало кому удаётся настоящая сказка, волшебный мир, полный странностей и тайн, яркие персонажи, непрерывность и напряжённость сюжетной линии. Всё это в избытке я нашла в книге и поверьте, оторваться невозможно!

Первая отметка. Выпуск 2Школа, школа... Я скучаю...

16 января 2020 00:11
Первая отметка. Выпуск 2
Школьные истории в стихах и прозе всегда будут актуальны, ибо школа была, есть и будет. Сборник просто замечательный. Он пригодится и для внеклассной работы, и для подготовки мероприятий, поэтому я продолжаю дарить подарки: один экземпляр знакомой учительнице, другой - в школьную библиотеку, третий - в детскую. Сама скучаю по школьным годам, поэтому книгу прочитала на одном дыхании. Пусть и другие почитают!

Узистка. Нина РомановаЗаинтригована

16 января 2020 00:04
Узистка. Нина Романова
Книгу Нины Романовой "Узистка" выписывала специально, чтобы подарить в День специалиста ультразвуковой диагностики своей любимой узистке. Но начиталась положительных отзывов о книге на сайте интернет-магазина и ...заинтригована! Решила приобрести эту книгу домой и тоже прочитать. А вместе с ней и "Терапевта", и "Главного врача". И ещё один экземпляр "Терапевта" в подарок своему любимому доктору, терапевту Коваленко Нине Васильевне. Отличный доктор! Хочу поблагодарить её за профессионализм таким вот образом. И да... Нина, а про хирурга у Вас планируется книга? А про женского доктора?)))

Заглянуть за горизонт. Лариса АгафоноваЗаглянуть за горизонт

14 января 2020 21:24
Заглянуть за горизонт. Лариса Агафонова
На днях я прочитала очередную книгу писательницы Ларисы Агафоновой "Заглянуть за горизонт" - это четвертая книга, которую я прочла у этого автора. Роман меня очень порадовал,прочла его запоем за 2 дня,хотя была очень загружена. Основные герои романа Катя и ее семья, а также мужчины и люди,которых она встречает на своем жизненном пути. Книга знакомит читателя с женскими судьбами трех поколений, с их установками, навязанными обществом: какой должна быть женщина, как она должна жить. Обязательно с мужчиной, а то что она не счастлива с ним и это не ее человек, так это не важно - ведь все так живут! Эта модель испортила не одну судьбу, и Лариса Агафонова раскрывает эту проблему в своем романе в полной мере! У автора получился роман-совет, роман-рекомендация: как женщине не надо к себе относиться. Но жизненные перепетии Кати и ее сестры Сони научили их строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями и чувствами! Главный инсайт этого произведения для меня - это фраза "Милый, у меня проблемы. Поможешь?" Я осознала, чтобы помогали надо просить, а не тянуть все на своих плечах. Это проблема сильных женщин, а нас так много. Романы Ларисы Агафоновой учат нас, сильных женщин находить силу в наших слабостях! Советую прочесть книгу - получите удовольствие и ценные рекомендации,а также откроете свои инсайты!

Жизнь по Капельке. Нина Романоваотзыв

14 января 2020 18:43
Жизнь по Капельке. Нина Романова
спасибо за увлекательный детектив, который с удовольствием прочитала вся моя семья. Интересно и познавательно было не только врачам. буду следить за новинками

№70 Журнал "Страна Озарение"Обещанного три года ждут

14 января 2020 18:11
№70 Журнал "Страна Озарение"
Журнал "Страна Озарение" замечательный. Но я уже полгода веду переписку с издательством по поводу досылки журнала "Союз писателей" № 5, с публикацией Перевозчикова. Один экземпляр пришёл дефектный, блок журнала расположен вверх ногами и задом наперёд, я присылала фото. С тех пор мне обещают прислать СП со следующей посылкой. Было уже несколько заказов, но журнал я так и не получила. Если бы там была моя публикация, я бы уже махнула рукой, но я приглашаю человека публиковаться у вас и несу ответственность, мне неудобно перед ним. Не понимаю, в чём проблема?

Заглянуть за горизонт. Лариса АгафоноваЗаглянуть за горизонт

14 января 2020 14:37
Заглянуть за горизонт. Лариса Агафонова
Прочитала книгу с огромным удовольствием. Одна из героинь - Наташа, подруга Кати, даже внешне оказалось очень на меня похожа: такая же сильная, но в глубине души мечтающая о том, что однажды сможет разделить свою жизнь с любящим мужчиной. А сама главная героиня - Катя - показывает, как можно справиться со своими внутренними демонами, не упасть духом и идти вперед, увлекая за собой других. Она не боится начинать новую жизнь. Девушки, женщины, эта книга станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Автору спасибо от всей души. Хочу прочитать остальные книги тоже.

Первая отметка. Выпуск 2Классная книга!

14 января 2020 14:23
Первая отметка. Выпуск 2
Огромное спасибо издательству Союза писателей ,за возможность опубликовать свой рассказ в таком замечательном издании. Книга получилась очень содержательной, интересной, познавательной. Мои коллеги - библиотекари были под впечатлением! Желают иметь эксклюзивный экземпляр в нашей библиотеке. Желаю вам процветания и новых , талантливых авторов !
× < >